Your reliable co-driver In the world of observational optics!
Address
Moscow, st. Korolenko, 1 apartment 8
We work for you
Mon-Fri from 8:00 to 19:00 (MSC)
Cart(
0
):
0 Р

Прицел Dedal DSF 1-7x24 на Чемпионате Мира по практической стрельбе из карабина

12 июля 2017


4-11 июня 2017 г. в многофункциональном огневом центре Военно-патриотического парка культуры и отдыха ВС РФ «Патриот» прошёл первый в истории IPSC чемпионат мира по практической стрельбе из карабина , в котором приняли участие свыше 600 спортсменов, представлявших более 40 стран.
Золотые и серебряные медали в категории Law Enforsement/Military заняли стрелки одного из федеральных контр-террористических специальных подразделений, оружие которых было оснащено оптическими новыми прицелами DSF 1-7x24 с прицельной сеткой в первой фокальной плоскости производства компании «Дедал-НВ», гражданским аналогом которого является прицел DHF 1-7x24. В целом, из восьми стрелков двух команд этого подразделения половина выбрали прицелы «Дедал» для участия в столь ответственном матче.
По итогам семи дней чемпионата национальная сборная нашей страны стала первой в общем медальном зачёте. В активе российских стрелков 11 золотых, 8 серебряных и 7 бронзовых медалей. Второе место у команды США (5 золотых, 1 серебряная и 1 бронзовая), на третьей ступени пьедестала разместились финские спортсмены (4 золотых, 3 серебряных и 3 бронзовых медали).