Новое ПО для приборов Helion, Trail и Accolade

26 августа 2019

Компания-производитель Yukon Advanced Optics Worldwide выпустила новое программное обеспечение для тепловизионных приборов 

Helion, Trail и Accolade. 

Новое ПО повышает качество изображения, увеличивает способность обнаружения, распознавания и идентификации объектов в сложных условиях наблюдения.

После обновления ПО улучшается качество изображения при использовании любого из режимов наблюдения:

  • Режим "Лес" - оптимален при поиске и наблюдении в полевых условиях, на фоне листвы, кустарника и травы. Режим дает высокий уровень информативности как о наблюдаемом объекте, так и о деталях ландшафта.
  • Режим "Скалы" - оптимальное отображение теплых объектов при наличии в поле зрения большого количества объектов с разными температурами (солнечный день, горы или городской рельеф).
  • Режим "Идентификация" - Оптимален для распознавания объектов наблюдения в неблагоприятных условиях (туман, дымка, дождь, снег). Позволяет более четко распознать характерные признаки наблюдаемого объекта.

Наряду с высоким качеством изображения в окуляре, использование новых алгоритмов обработки видеопотока повысило качество фото- и видеозаписи.

Новое ПО облегчает переключение между режимами наблюдения. По просьбам пользователей, доступ к переключению режимов наблюдения стал проще и удобнее. Теперь выбрать нужный режим можно одним нажатием кнопки.

Установив на свой смартфон бесплатное мобильное приложение Stream Vision из Google Play Market или Appstore, Вы можете проверять наличие новых версий и обновлять ПО своего прибора.

Подробнее на сайте производителя