Открыт прием заявок на участие в программе Pulsar Pro Staff в России

30 июня 2020


Компания YUKON ADVANCED OPTICS WORLDWIDE запускает в России программу Pulsar Pro Staff.  Это ежегодная программа с ограниченным количеством участников. Программа успешно работает во многих странах мира.

Команда Pulsar Pro Staff - это группа профессионалов, которые являются уважаемыми экспертами в индустрии. Это заядлые охотники, путешественники, любители активного отдыха, отраслевые журналисты и тестировщики, которые представляют бренд Pulsar на просторах сети Internet. Это амбассадоры философии и стиля жизни Pulsar. Члены команды первыми получают информацию о новинках и возможность тестирования до появления их в продаже, а также получают специальные предложения.

Зачем вступать в команду?

Это Ваш шанс повысить свою популярность, развить личный бренд, нарастить влияние, увеличить количество последователей, встретить единомышленников, а также получить различные бонусы, скидки и даже бесплатные приборы от Pulsar. Каждый член команды станет амбассадором по представлению продуктов и лицом бренда Pulsar.

Уже этим летом будет объявлен состав команды Pulsar Pro Staff!

У Вас есть приборы Pulsar? Вы публикуетесь в социальных сетях и тематических форумах, ведете свой блог? Вам стоит подать заявку на вступление в команду Pulsar Pro Staff!

Кого мы ищем?

Член команды является экспертом в своей области. Ваши последователи и подписчики обращаются к Вам чтобы поделиться собственным опытом и интересным контентом, а также получить советы и честные отзывы по обращению с оружием, приборами и их применением, узнать различные приемы охоты или секреты выживания в дикой природе. Вы-создатель контента, который помогает повысить узнаваемость бренда Pulsar и транслировать наше послание. Но прежде всего - Вы профессионал своего дела, всегда практикуете и пропагандируете этичное отношение к живой природе и безопасное обращение с огнестрельным оружием.

Что делает член команды Pulsar Pro Staff?

  • Делится знаниями
  • Делится яркими моментами
  • Оказывает поддержку и проводит консультации
  • Делится отзывами
  • Делится историями успеха

Все это достигается за счет качественного контента, такого как: фотографии, видео, сообщения на форумах и блогах, написание и публикацию отзывов, статей.

У Вас будет возможность представлять Pulsar на различных отраслевых мероприятиях, таких как спонсорские охоты и экспедиции, выставки, конкурсы, фестивали и соревнования.

Что Вы получаете взамен:

  • Возможность тестирования новинок продукции до поступления в продажу
  • Ежегодный кредит на приобретение продуктов Pulsar
  • Ежеквартальные дополнительные кредиты лучшим исполнителям
  • Специальные скидки и вознаграждения
  • Регулярные награды лучшим исполнителям
  • Публикации и продвижение контента и Ваших каналов на официальных каналах Pulsar
  • Приветственный набор с фирменной одеждой, оружейными ковриками и прочими полезными аксессуарами.

Членство

Для того, чтобы стать кандидатом в члены команды, необходимо подать заявку до 19 июля 2020 г.

Отбор кандидатов осуществляется не только на основании совокупности таких критериев, как способность объективно оценивать оптико-электронное оборудование и сферы его применения, а также делиться мнениями в различных сообществах. Если Вы увлеченный охотник или большой любитель природы и путешествий, или талантливый фото-видео художник, то у Вас есть все шансы стать частью команды Pulsar Pro Staff.

Всем отобранным кандидатам будет предоставлено членство в команде сроком на 1 год, по истечению года будет открыт прием заявок на участие в программе на следующий год.

Каждая кандидатура мы рассматривается индивидуально, окончательное решение по приему тех или иных кандидатов в команду принимается исключительно по усмотрению экспертов Pulsar.

Если у Вас есть вопросы-напишите экспертам Pulsar.

Новость о старте программы и начале приема заявок опубликована на сайте Pulsar